Ставлю, как придётся: автоледи получила яйцами по лобовому

Ставлю, как придётся: автоледи получила яйцами по лобовому

Ставлю, как придётся: автоледи получила яйцами по лобовому

21 декабря 2020, 09:45
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока пришла в гнев от поведения неизвестного человека, скорее всего, кого-то из соседей. Дело в том, что тот разбил яйца о лобовое стекло автоледи — хулигану не понравилось, каким образом была припаркована её машина.

«Конечно, ничего умнее, чем разбить яйцо на лобовое, этот человечек не смог придумать! Так вот, знай, мерзкий ты! Пульт от шлагбаума у меня есть! И я не заезжаю туда, так как этот шлагбаум часто ломается! И ставлю я машину, где придётся! А позавчера я заехала — шлагбаум убрали и его временно нет — потому что несла тяжёлые пакеты. Но ты, человечек с мозгом от курицы, посчитал, что твоё место заняли», — пишет девушка в паблике dpskontrol125rus.

В комментариях обсудили пост и его автора.

«Так ты сфоткай, как припарковалась. Уверена, что мешала всем»;

«Потому что незачем парковаться, как попало. Меньше будешь, автор, ставить „где придётся“, а ставить начнёшь на стояночку»;

«А если человек в гости к кому-то приехал. Надо по всему дому пройти и спросить, где можно машину оставлять, а где нет? Что за бред? С чего вдруг это ваше место? И с чего вы решили, что вам можно яйцами закидывать машину? Или иногда чего похуже придумают»;

«А можно полное фото? А то не видно мастерство парковки»;

«Сто процентов, что стояла в раскорячку. А теперь оправдывается»;

«Хорошо, что яйцом. А не камнем».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как припаркованный на части широкого тротуара автомобиль Lexus вызвал недовольство владивостокцев. В итоге неизвестные положили на беленькую иномарку чёрную покрышку.

Фото:dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter