В Югорске детям раздали просроченные новогодние подарки

В Югорске детям раздали просроченные новогодние подарки
В Югорске детям раздали просроченные новогодние подарки
22 декабря 2020, 01:03ОбществоФото: pixabay.com
Общественный деятель, бывший депутат югорской Думы Антон Пантин раскритиковал работу местных властей, назвав чиновников безответственными и безалаберными.

На своей странице в соцсетях Пантин сообщил, что депутаты закупили для поздравления детей новогодние подарки, не проверив их сроки годности. Партия подарков, которая состояла из трехсот наборов сладостей, оказалась просроченной, а часть подарков уже успели вручить малышам. На коробках содержится информация о производителе — это местная компания «Сибпродакс», которая находится в деревне Дударева Тюменского района.

Как сообщает megatyumen.ru, мэр Югорска Андрей Бородкин уже дал свой комментарий относительно случившегося. Он узнал о неприятном инциденте из интернета и заверил, что ошибка будет исправлена. А поставщик сладостей, в свою очередь, сообщил, что подарки имеют нормальный срок годности, ошибка состоит только в неправильной маркировке.

«Связались с победителем аукциона, наши претензии приняты, извинения принесены. Не думаем, что это сделано умышленно и конфеты действительно просрочены. Возможно, это действительно ошибка в маркировке, как утверждает поставщик. Вся партия подарков будет заменена. Родителям и детям, уже получившим подарки из этой партии, мы обязательно вручим новые, качественные, ” — сообщил Бородкин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter