Борис Грызлов проинструктировал региональных партийных лидеров РФ

22 января 2009, 12:11Общество
На январском совещании определили задачи, стоящие перед партией «Единая Россия»

ВЛАДИВОСТОК. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА – В Москве состоялся семинар-совещание с секретарями региональных политических советов региональных отделений партии «Единая Россия», руководителями законодательных (представительных) органов государственной власти и Главами административных центров субъектов Российской Федерации, руководителями законодательных органов государственной власти и главами административных центров субъектов РФ. Об этом сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».
На семинаре-совещании выступили Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Владислав Сурков, вице-премьер Правительства РФ Александр Жуков, заместитель министра финансов, член партии «Единая Россия» Антон Силуанов.
В своем выступлении Борис Грызлов обозначил задачи, стоящие перед партией «Единая Россия», определил подходы к законодательному процессу, как на федеральном уровне, так и в регионах.
В свою очередь первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Владислав Сурков призвал к консолидации всех уровней власти в связи с нарастающим экономическим кризисом. Он подчеркнул, что беспрецедентный «кризис не преодолеть, высылая на борьбу с ним вялое ополчение счетоводов», что «необходимы новые творческие решения, а не наукообразное обоснование того, что нужно ничего не делать и, лежа на печке, дожидаться восстановления американской экономики».
Некоторые издания поспешили заявила о том, что участники совещания якобы говорили об угрозе «оранжевой революции» с участием в ней силовых структур.
«Вырванные из контекста фразы можно толковать весьма вольно, чем наши СМИ порой злоупотребляют. Выступающие делились планами, ставили задачи на ближайшее время.
Ну, а придумывание конфликтов с последующим объяснением, почему они не произошли, думаю, занятие бесперспективное», - сказал секретарь президиума Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы Вячеслав Володин.


Сюжеты: Приморский край