Глава Владивостока вручил новые машины сотрудникам УВД (фоторепортаж)

Глава Владивостока вручил новые машины сотрудникам УВД (фоторепортаж)

Глава Владивостока вручил новые машины сотрудникам УВД (фоторепортаж)

22 января 2009, 19:13
Общество
Еще 20 машин помогут милиции краевого центра бороться с преступностью

ВЛАДИВОСТОК. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в четверг состоялся общегарнизонный развод органов и подразделений УВД по г. Владивостоку. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
В мероприятии около мемориала Боевой славы ТОФ на Корабельной набережной приняло участие около 500 сотрудников милиции из районных управлений внутренних дел, ОМОН, ДПС и ППС.
На время проведения развода движение автотранспорта по Корабельной Набережной было перекрыто.
Глава города Игорь Пушкарев поприветствовал милицейский строй, а также начальника криминальной милиции по городу Владивостоку Сергея Гусева, заместителя начальника УВД Александра Лысенко, руководителей подразделений дежурных частей и дорожно-постовой службы.
«Сегодня администрация Владивостока продолжает сложившуюся в прошлом году добрую традицию: ещё 20 автомобилей, в дополнение к прошлогодним пяти микроавтобусам и пяти машинам, вручаются личному составу УВД по городу Владивостоку», - отметил Игорь Пушкарёв.
В торжественной обстановке мэр передал милиционерам-водителям ключи от 20 новых легковых автомобилей. За лучшую подготовку к строевому смотру гарнизона милиции, прошедшего в ноябре 2008 года, Ленинскому РОВД вручили новый персональный компьютер. Кроме того, в пользование сотрудникам подразделений управления внутренних дел был передан 21 персональный компьютер.
«Одной из наших основных задач является обеспечение безопасности жителей Владивостока. А для этого необходимо создавать нормальные условия для работы сотрудников милиции, ДПС, других силовых структур, чтобы они могли оперативно и качественно выполнять свои функции. Мы и дальше будем реализовывать намеченные планы, поощрять сотрудников подразделений органов внутренних дел», - подчеркнул мэр Владивостока.
Помимо оснащения автотранспортом и оргтехникой в ближайшие планы городских властей входит ремонт помещений УВД по городу Владивостоку.

















Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter