Камчатские полицейские раскрыли все убийства

Камчатские полицейские раскрыли все убийства

Камчатские полицейские раскрыли все убийства

22 января 2013, 17:34
Общество
В крае сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 22 января, на расширенном заседании коллегии УМВД России по Камчатскому краю были подведены итоги оперативно-служебной деятельности камчатской полиции за 2012 год.
В своём докладе начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко отметил, что по итогам 2012 года сохраняется тенденция сокращения регистрируемой преступности. Всего зарегистрировано 5 329 преступлений.
«Сократился массив тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, убийств и покушений на убийства, разбойных нападений. Стало спокойнее в общественных местах и на улицах», - отметил Александр Иванович. Также генерал подчеркнул, что число регистрируемых в регионе преступлений остается на стабильном уровне в течение последних трёх лет.
Всего в 2012 году закончены расследованием уголовные дела по 3 566 преступлениям. Остаток нераскрытых преступлений сократился на 4,4%, в том числе тяжких и особо тяжких составов - на 5,7%.
Генерал-майор полиции акцентировал внимание на том, что все убийства, совершённые в 2012 году, в том числе, громкие были раскрыты, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter