Это не люди сделали: порубленных на части щенков нашли в Приморье

Это не люди сделали: порубленных на части щенков нашли в Приморье

22 января 2019, 12:07ОбществоPhoto: pixabay.com
Факт крайне жестокого обращения с животными заметила жительница Приморья. Около трассы она нашла пакет, в котором, по её словам, находились порубленные на части щенки. Эта новость вызвала бурный общественный резонанс и дискуссию в социальных сетях, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpscontrol была опубликована история, которую рассказала девушка. По её словам, в районе трассы М-60 в Артёмовском городском округе она нашла пакет. Увидев содержимое, она ужаснулась.

Photo:dpscontrol

«Возвращаясь домой, в канаве возле федеральной трассы М-60 вот такой пакет с порубленными щенками на части я нашла. Я увидела голову и остановилась, в надежде на то, что ещё есть, кого спасать. Но, увы. Не хотела писать, но думаю, что люди должны об этом знать», – пояснила подписчица в социальных сетях.

Photo:dpscontrol

Новость вызвала бурную реакцию среди других пользователей, которые оставили под постом более ста комментариев. Все они сошлись во мнении, что действия неизвестных людей никак объяснить невозможно. А некоторые и вовсе рассказали о том, что такое видят впервые.

«Это не люди сделали. Я просто прочитала, даже фотографии не смотрела. Страшно. Поднялась же рука и не дрогнула. Слов нет. Что происходит с людьми. Мир сошёл с ума», – высказали своё мнение подписчики в социальных сетях.

Пока неизвестно, кто именно выбрал такой метод обращения с животными. В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства пояснили, что заявления по данному факту в отдел полиции не поступало. При этом инцидент можно классифицировать, как жестокое обращение с животными. А за это приморцы могут понести как и административную, так и уголовную ответственность.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале января текущего года приморец обнаружил коробку с щенками, которых неизвестные выставили на улицу. Пользователи в социальных сетях начали искать новых хозяев для щенков. А другие подписчики высказали своё возмущение по поводу произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter