Картина дня в Приморье: экстренное предупреждение, чиновник в наручниках и глыба льда

Картина дня в Приморье: экстренное предупреждение, чиновник в наручниках и глыба льда

Картина дня в Приморье: экстренное предупреждение, чиновник в наручниках и глыба льда

22 января, 23:12
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
снегопад
Самые интересные события пятницы – в обзоре «Восток-Медиа»

Чиновник в наручниках

Источники в правоохранительных органах сообщили «Восток-Медиа», что утром в пятницу, 22 января, был задержан начальник Управления муниципальной собственности города Владивостока Дмитрий Пикула. По сообщениям очевидцев, из офиса чиновника вывели силовики, Пикула был закован в наручники. Сообщается, что, возможно, руководитель Управления муниципальной собственности был задержан по делу о взятке, фигурантом которого является его заместитель. Отметим, что официального подтверждения этой новости пока нет.

Экстренное предупреждение

Мощная снежная стихия идёт на Приморье. По прогнозу синоптиков, ожидается, что она нанесёт удар по краю в первой половине следующей недели. 26 января в крае ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега. Спасатели уже объявили в крае экстренное предупреждение и рассылают приморцам тревожные SMS-сообщения. Снежный циклон ударит по всему Приморью, однако наиболее мощный удар стихия нанесёт по юго-востоку края.

Падение льда

Супруга известного общественного деятеля из Владивостока Сергея Мильвита пострадала от падения льда с крыши многоквартирного дома. Девушка гуляла с ребёнком во дворе дома. На своей личной странице Мильвит выложил видео — очевидно, момент падения льда на девушку попал на камеры. Судя по всему, все произошло внезапно — пострадавшая стояла около дома с коляской. Молодая мать получила ушибы правого плеча и груди. К счастью, четырёхмесячная малышка не пострадала: мелкие льдинки попали только на коляску.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter