Сеть кинотеатров «Иллюзион» в Татьянин день снизит цены на билеты

Сеть кинотеатров «Иллюзион» в Татьянин день снизит цены на билеты
Сеть кинотеатров «Иллюзион» в Татьянин день снизит цены на билеты
22 января, 16:35ОбществоФото: "Восток-Медиа"Тематическое фото
День российского студенчества 25 января кинотеатры «Океан», «Уссури», «Иллюзион», «Черёмушки» приглашают провести за просмотром новых фильмов. Стоимость билетов на все киносеансы для всех в обычные залы — до 150 рублей, в зал IMAX — до 250 рублей.

На будущей неделе в кинопрокате — уже полюбившиеся зрителям картины: «Огонь» (6+), «Чудо-женщина1984» (12+), «Последний богатырь: Корень зла» (6+), «Конь Юлий и большие скачки» (6+), «Семейка Крудс: Новоселье» (6+), «Серебряные коньки» (6+), «Не лечи меня» (16+), «Соседи сверху» (18+), «Еще по одной» (18+), «Заклятье. Другая сторона» (18+).

Также можно будет увидеть и новинки недели:

«Душа» (6+) — невероятно красивый, проработанный и умный мультфильм. Дети увидят в нём увлекательное приключение с интересными героями, а взрослые могут иначе взглянуть на свою жизнь. История о смысле жизни, поиске своего предназначения, цели жизни на земле.

«День города»(16+) — безбашенная комедия рассказывает об одном дне из жизни жителей провинциального Любякино. Празднуя День города, люди не заметили, что рабочую поездку через населенный пункт запланировал сам президент. Внезапная новость повергает всех в шок и порождает хаос: мэр, участковый, батюшка и другие герои из этого места, забытого богом и прогрессом, должны в кратчайшие сроки привести город в приличный вид

Главные роли исполняют Катерина Шпица, Антон Филипенко, Павел Ворожцов, Ольга Дибцева, Ян Цапник и другие.

«Девушка, подающая надежды» (18+)

Английская актриса и сценарист Эмиральд Феннел сняла свой собственный фильм. Драма расскажет о девушке, которая бросила престижный университет и работает в кофейне. У нее нет друзей и парня, зато есть необычное хобби: она ходит в ночной клуб, где притворяется пьяной, в ожидании что с ней что-то произойдет. По словам Эмиральд Феннел, это фильм об искуплении и прощении.

«Голос луны» (16+) — последняя работа режиссера Федерико Феллини.

В основу сюжета ленты положен роман «Поэма о лунатиках» Эрманно Каваззони. Картина рассказывает историю лунатика Иво Сальвини (Роберто Бениньи), который любит ночные прогулки. Герой попадает в одно недоразумение за другим, знакомясь с разными людьми и открывая им чудеса подлунного мира.

«Птица в клетке. Заражение» (16+) — фильм Майкла Бэя в жанре романтического триллера В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря.

У курьера Нико редкий иммунитет к болезни, и он свободно передвигается по городу. Когда его девушка Сара заражается, Нико понимает, что за ней уже выехали военные и у него есть считанные часы, чтобы спасти возлюбленную.

«Астрал. Онлайн» (18+) — фильм ужасов

Во время онлайн спиритического сеанса группа друзей вызывает духов. С молодыми людьми начинают происходить странные и пугающие события. Они пытаются понять, это игра специального онлайн приложения, или некто из потустороннего мира манипулирует ими, расставляя смертельные ловушки, и используя возможности сети для того, чтобы превратить их реальную жизнь в кошмар, более страшный, чем ужасы интернет пространства.​​​​​​​

Акция не действует на покупку билетов в залы ВИП. Билеты на киносеансы уже в продаже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter