"Мужчиной года" на КнААПО стал сварщик

22 февраля 2012, 14:47Общество
В канун Дня защитников Отечества на авиационном объединении выбирали лучших

ХАБАРОВСК. 22 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — По результатам конкурса «Мужчина года КнААПО», прошедшего 21 февраля в ДК авиастроителей, первое место завоевал Иван Большаков - сварщик одного из цехов предприятия.
Второе место присуждено Константину Ежаку, начальнику лаборатории физико-механических испытаний, третье – Антону Баранову, оператору станков с числовым программным управлением, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе КнААПО.
Конкурс «Мужчина года» традиционно проходит в канун Дня защитников Отечества. В этот раз в нём приняли участие семеро смелых – работники авиационного объединения совершенно разных профессий. В конкурсных испытаниях мужины-авиастроители демонстрировали и свою физическую силу, и выносливость, и находчивость, и смекалку.
А также, при поддержке одного из спонсоров, продемонстрировали зрителям деловые и повседневные костюмы. Кстати, каждому из мужчин года - в это раз это звание организаторы присудили всем участникам, в подарок достался один из нарядов конкурсного подиума. Кроме того, всем участникам подарили памятные дипломы и денежные сертификаты.
«Мужчина года КнААПО» лишь одно из мероприятий проекта «Секрет успеха», разработанного для реализации социальной политики объединения. Он включает в себя ряд творческих конкурсов, которые проводятся ежегодно при поддержке руководства ОАО «КнААПО» к различным календарным или профессиональным праздникам. Проект способствует раскрытию творческого потенциала сотрудников предприятия, преемственности поколений, укреплению традиций коллектива.

ак

Сюжеты: Хабаровский край