Энергетики Дальнего Востока готовятся к работе на праздники

Энергетики Дальнего Востока готовятся к работе на праздники

22 февраля 2017, 13:22
Общество
ДРСК вводит в своих филиалах режим повышенной готовности

В выходные и праздничные дни с 23 по 26 февраля и 8 марта 2017 года во всех филиалах Дальневосточной распределительной сетевой компании (АО «ДРСК») вводится режим повышенной готовности с целью обеспечения надёжной работы электрических сетей и своевременного принятия оперативных решений при возникновении внештатных ситуаций.


 

В этот период во всех филиалах АО «ДРСК» и исполнительном аппарате компании будет осуществляться круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа технических руководителей, оперативного и ремонтного персонала. Службой экономической безопасности будут приняты дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищённости и охраны объектов энергетики.

В режиме повышенной готовности непрерывно будет осуществляться работа оперативно-диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад, дежурных подстанций филиалов компании. На случай возникновения технологических нарушений в энергокомпании предусмотрена чёткая схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад, подготовлены бригадные автомашины, спецтехника, аварийный запас материалов и оборудования.

На случай возникновения чрезвычайных ситуаций для своевременного обмена информацией и принятия необходимых мер будет установлено взаимодействие с государственными органами власти, территориальными органами безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

При возникновении экстренных ситуаций жители Дальнего Востока могут звонить на единый телефон горячей линии: 8-800-1000-397.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter