Фото: pp.vk.me

В Нижегородской области депутата лишили должностей за хамство

23 февраля, 00:12Общество
Президиум Нижегородского политсовета партии принял решение, согласно которому член политсовета "Единой России" в городе Дзержинск Нижегородской области Игорь Крашенинников лишается всех руководящих должностей за хамское поведение.

Газета «dni.ru» пишет, что со слов секретаря Нижегородского регионального отделения партии Дениса Москвина, президиум исключил Крашенинникова из местного политсовета "ЕР", приняв решение о сложении им полномочий заместителя председателя городской Думы Дзержинска. Он также отметил, что партийцы выслушали позицию самого Крашенинникова, принесшего извинения за свое поведение и согласившегося с решением партии. Члены президиума сошлись во мнении, что хамство парламентария недопустимо и наносит ущерб репутации "ЕР".

Отмечается, что по словам Москвина, Крашенинников был избран депутатом по одномандатному избирательному округу. В заключение секретарь Нижегородского регионального отделения партии подчеркнул, что деятельность Крашенинникова будет находиться под контролем.