На Дальнем Востоке звучат конкурсные залпы

На Дальнем Востоке звучат конкурсные залпы

22 марта 2009, 13:47
Общество
Офицеры отрабатывают комплекс огневых задач в ходе конкурса по стрельбе и управлению огнем «Залп-пуск – 2009»

ХАБАРОВСК. 22 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Дальневосточном военном округе продолжается конкурс по стрельбе и управлению огнем «Залп-пуск – 2009». В нем принимают участие офицеры-артиллеристы и ракетчики. Особенностью конкурса является тот факт, что среди участников присутствуют все категории командного состава, начиная от командира взвода и заканчивая командиром полка.
Как сообщил начальник ракетных войск и артиллерии ДВО генерал-майор Владимир Дятлов, данный конкурс проходит в четыре этапа, в ходе которых последовательно будет отработан комплекс огневых задач.
Традиция проведения ежегодного конкурса по стрельбе и управлению огнем в Дальневосточном военном округе уже давно стала неотъемлемой частью боевой учебы офицеров. В целом же подобные мероприятия способствуют росту профессионального мастерства офицерского состава, - отметил Владимир Дятлов.
Итоги конкурса традиционно будут подведены 19 ноября в День ракетных войск и артиллерии, - сообщили «Восток-Медиа» в службе информации и общественных связей ДВО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter