При аварийной посадке вертолёта на Камчатке пострадали восемь человек

При аварийной посадке вертолёта на Камчатке пострадали восемь человек

22 марта 2010, 13:31
Общество
Но серьёзных травм ни у кого из пассажиров нет

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 22 марта. ВОСТОК-МЕДИА - По уточнённым данным, при аварийной посадке вертолёта Ми-8 в Соболевском районе Камчатки, произошедшей 19 марта, незначительные травмы получили восемь человек, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю. Первоначально сообщалось о пяти пострадавших.
Четверо были госпитализированы в Соболевскую центральную районную больницу сразу после авиапроисшествия, ещё четверо обратились в больницу самостоятельно. Серьёзных травм ни у кого из пассажиров нет. В основном диагностированы ушибы, ссадины, вывихи и другие незначительные повреждения. Четверых пострадавших уже отпустили на амбулаторное лечение, остальные пока остаются в больнице.
Напомним, что аварийную посадку Ми-8 совершил в пятницу в 22 километрах от посёлка Крутогоровский Соболевского района. На борту вертолёта, совершавшего перелёт к буровым площадкам газового месторождения, находились 20 вахтовых рабочих и три члена экипажа. По предварительной информации, вертолёт попал в снежный вихрь и упал на левый борт. Машина получила значительные повреждения, однако подлежит восстановлению.
По факту происшествия проверку проводят транспортная прокуратура и региональное управление Росавиации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter