Фото: Анастасия Карицкая/ РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: продажная любовь, король ночи и фантомная икра

22 марта 2019, 19:07Общество
Самые интересные события пятницы – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Продажная любовь

Средняя стоимость секс-работницы в столицы Дальнего Востока составляет три тысячи рублей. Владивосток попал в список городов, где девушки с пониженной социальной ответственностью далеко не самые доступные, относительно других регионов федерального округа. Журналисты выяснили за сколько покупают любовь жители в различных субъектах РФ. И какой процент заработной платы они потратят на секс-работницу, которая работает индивидуально и при условии предоставления стандартного набора услуг: классический секс и оральный секс с презервативом.

Фантомная икра

Жители Приморья могут встретить красную икру несуществующих компаний. Такой деликатес является фальсифицированной продукцией. А некоторые из наименований относятся к числу небезопасной продукции. В Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области рассказали корреспонденту агентства о том, что от Управления по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу поступила информация о предприятиях-фантомах, которые по неизвестным причинам продолжают выпускать красную икру. В частности, изготовитель «Камчатский нерест» прекратил осуществлять свою деятельность ещё в 2013 году, а общество с ограниченной ответственностью «Жемчужина Камчатки» - в 2015 году. В маркировке продукта в качестве адреса места нахождения предприятия-изготовителя указан несуществующий адрес.

Король ночи

Неблагоприятные погодные условия не стали помехой для одного из жителей Приморья. Возможно, для того, чтобы снизить количество ДТП в регионе, он решил в этот день передвигаться на лошади по улицам приморского города. Однако больше всего впечатлил прохожих его образ. Ситуация, которая некоторым водителям транспортных средств подняла настроение, стала поводом бурного обсуждения среди пользователей instagram. Очевидцы столь необычного «происшествия» рассказали, что в районе улицы Ленина в приморском городе Уссурийск на дорогу вышел «Король ночи».

Сюжеты: