Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

Зима близко: «Король ночи» объявился в Приморье

22 марта, 17:58Общество
Неблагоприятные погодные условия не стали помехой для одного из жителей Приморья. Возможно, для того, чтобы снизить количество ДТП в регионе, он решил в этот день передвигаться на лошади по улицам приморского города. Однако больше всего впечатлил прохожих его образ, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ситуация, которая некоторым водителям транспортных средств подняла настроение, стала поводом бурного обсуждения среди пользователей instagram-паблика primorye_online. Очевидцы столь необычного «происшествия» рассказали, что в районе улицы Ленина в приморском городе Уссурийск на дорогу вышел «Король ночи» (персонаж из сериала «Игра престолов» - прим. редакции). Мужчина на чёрном коне сначала подождал разрешающего сигнала светофора, а затем по «ковровой» дорожке прошёлся перед водителями транспортных средств, которые, возможно, в этот момент не знали, как на это реагировать.

Других юзеров новость рассмешила. Некоторые из них сообщили, что в последнее время в Уссурийске «и не такое можно встретить».

«То мужчины ходят по улицам в чём мать родила, то теперь и вовсе «Король ночи». Принц чей-то потерялся. Реальная жизнь за стеной. Может, со съёмок едет», - высказали свои мнения пользователи в социальных сетях.

Пока неизвестно, почему житель Приморья решил предстать перед другими в столь необычном образе. Возможно, он не стал повышать число аварий на дорогах города и выбрал, по его мнению, безопасный способ передвижения. Либо приморец является ярым фанатом сериала «Игра престолов».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в октябре 2015 года в приморском городе Партизанск очевидцы заметили мужчину, который разгуливал по улице нагишом. При этом в руке нудист нёс бутылку с напитком. По словам очевидцев, вид у горожанина был не агрессивный, однако очень отстранённый – блуждающий взгляд и нескоординированные движения. По предположению свидетелей, причиной столь смелой прогулки в довольно холодный день могли стать наркотики.

Сюжеты: Приморский край