Путин сообщил о намерении сделать прививку от коронавируса – названа дата

Путин сообщил о намерении сделать прививку от коронавируса – названа дата

Путин сообщил о намерении сделать прививку от коронавируса – названа дата

22 марта, 23:37
Общество
Фото: сайт Кремля
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин сообщил, что намерен во вторник, 23 марта, сделать прививку от коронавируса.

Об этом глава государства рассказал на совещании по вопросам наращивания производства вакцин и проведения вакцинации против COVID-19 в России, которое состоялось в понедельник, 22 марта, в режиме видеоконференции.

Объявляя о своём решении, российский лидер вместе с тем подчеркнул, что вакцинация – это добровольный выбор каждого человека, его личное решение. Также он высоко оценил вакцины от COVID-19 отечественного производства.

«Сегодня мы с уверенностью можем сказать, и практика это неоспоримо подтверждает, что российские вакцины абсолютно надёжны и безопасны. Более того, никакие другие подобные иностранные препараты не демонстрируют такой высокой степени защиты. Повторю, это безусловный успех наших, отечественных учёных и специалистов», - сказал Владимир Путин на совещании.

В настоящее время неизвестно, какой именно вакциной будет привит президент России, однако по информации пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, это однозначно будет препарат российского производства.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что, по словам президента РФ Владимира Путина, разработанная в России вакцина от коронавируса формирует устойчивый иммунитет. Как рассказал глава государства, его дочь добровольно сделала себе прививку от COVID-19. В результате в её организме появились антитела к коронавирусу.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter