Такое бывает раз в 16 лет: команда из Владивостока попала в Высшую лигу КВН

Такое бывает раз в 16 лет: команда из Владивостока попала в Высшую лигу КВН

Такое бывает раз в 16 лет: команда из Владивостока попала в Высшую лигу КВН

22 марта, 09:36
Общество
Фото: @kvn_redfox
Команда из Владивостока «Красный лис» попала в Высшую лигу КВН. Теперь следить за достижениями ребят приморцы будут на Первом канале.

По результатам 32-го Международного фестиваля команд КВН, который прошёл в городе Сочи, команда «Красный лис» вошла в состав Высшей лиги КВН 2021 года.

«Мы в Высшей Лиге! Говорят, команда из Владивостока попадает туда раз в 16 лет. А вообще мы пока в таком шоке, что и написать нечего. Это похоже на пранк. Но одно знаем точно, если бы не Леонид Купридо и Александр Комаровский, мы бы точно этого не сделали никогда… Спасибо вам от всего сердца», — обратились к фанатам КВН в Приморье участники команды.

Новость вызвала настоящий восторг у ценителей клуба весёлых и находчивых в Приморском крае. Вот, что пишут радостные пользователи:

  • «Я в восторге! Ребята, Вова, Настя! Я вас от всего сердца поздравляю! Вы все большие молодцы!»;
  • «Это очень круто! Огонь! Пожар!»;
  • «Молодцы ребятушки»;
  • «Ой, молодцы!!! Поздравляем!!! Гордимся!»;
  • «Давно пора! Поздравляем! Ура!»;
  • «Это действительно очень круто».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в сентябре 2016 года во Владивостоке прошёл Летний Кубок КВН. Кавээнщики много шутили на приморские и владивостокские темы. Особенно хорошо прошла миниатюра про приморский хоккейный клуб «Адмирал», натянувший хабаровский «Амур». После игры сотрудники команды вручили президенту Международного союза КВН именной свитер с номером региона — Приморского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter