Децл посоветовал владивостокцам запасаться на саммит бобами

Децл посоветовал владивостокцам запасаться на саммит бобами

22 апреля 2009, 10:08
Общество
В минувшую пятницу в краевой столице на четырехлетии R&B клуба Placebo отметился со своим концертом популярный ранее хип-хоп исполнитель, а ныне представитель андеграунда - Децл, он же Кирилл Толмацкий

ВЛАДИВОСТОК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Хотя, сам исполнитель теперь называет себя и Le Truk, а вот владивостокским слушателям он представился как Джузеппо Жесткий - сообщает газета "Комсомольская правда"

- Я меняюсь, и со мной меняются мои имена, - рассказал Децл за несколько часов до концерта, запивая дорогой коньяк Hennessy X.O. баночкой Redbull.

Впрочем, внешность певца изменений не претерпела. Все те же дреды, отросшие до уровня звездного зада, и та же бородка, обрамляющее худощавое лицо.

- Уже давно с бородкой хожу. Сейчас посмотришь – Тимати, - и тот с растительностью, - хихикает Кирилл, - так что моду нынче задает андеграунд.

Порассуждал исполнитель и о недалеком будущем.

- Запасайтесь рисом и бобами, - то ли в шутку, то ли всерьез посоветовал Децл, - в 2012 году грядет конец света.

- А как же саммит? Как же мост? - ахнули мы.

- Ой, да давно бы уже взяли сами и построили этот мост, - посмеялся над своей шуткой Кирилл.

Кстати, за день своего пребывания во Владивостоке певец времени зря не терял и уже успел записать свой новый демотрек в местной студии.

Остановился Децл в гостинице «Ренессанс». Впрочем, выспаться в номере певцу не удалось: в два ночи он начал свой концерт, а, спустя пять часов вылетел со своим другом и резидентом местного клуба на Сахалин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter