Placeholder 1mi

Молодежь Владивостока начинает действовать (фоторепортаж)

22 апреля 2009, 17:16Общество
Работа Молодежной палаты даст толчок развитию молодежной политики в краевом центре

ВЛАДИВОСТОК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Работа Молодежной палаты даст толчок развитию молодежной политики в краевом центре. Об этом говорили члены Молодежной Думы Владивостока на своем первом заседании, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Девятнадцать лучших представителей молодежи Владивостока собрались в зале заседаний Думы города, чтобы наметить план действий, выработать подходы к решению наболевших молодежный проблем краевого центра.

Подобные структуры создаются повсеместно при органах власти всех уровней.

«Мы хотим, чтобы у молодежи была полная самостоятельность в выборе форм и средств деятельности, создавая Молодежную палату, мы хотели сблизить народ и власть, а не наоборот. Создание Общественной молодежной палаты - очень важный момент, который связан не только с тем, что этот год объявлен в России Годом Молодежи, но и потребностью Думы наладить тесный контакт с молодежью, понять ее запросы и потребности, привлечь к решению актуальных проблем в области молодежной политики», - сказал на пресс-конференции, посвященной началу работы Молодежной палаты председатель Думы Владивостока Валерий Розов.

В ближайшее время Общественная молодежная палата при Думе города Владивостока намерена провести заседание, на котором будут обсуждаться предложения в закон Приморского края «О молодежной политике в Приморском крае».



























Сюжеты: Приморский край