Фото: пресс-служба ГИБДД

Пока все спали: ДТП с участием КамАза произошло в центре Владивостока

22 апреля 2019, 14:32Общество
В ночное время суток в районе Океанского проспекта во Владивостоке произошло серьёзное ДТП с участием автомобиля КамАз и легкового транспортного средства. Несколько пострадавших отправили на лечение в медицинское учреждение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства представители ГИБДД, авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения со стороны водителя Toyota Prius. 22-летняя девушка в ночное время суток двигалась со стороны улицы Алеутская в сторону улицы Уборевича во Владивостоке. Однако при движении на перекрёстке она не предоставила преимущества в движении водителю КамАза, в результате чего и произошло ДТП.

Фото: пресс-служба ГИБДД

В медицинские учреждения были направлены 22-летний приморец, 21 и 22-летние жители региона. Все они — пассажиры автомобиля Toyota Prius. Медицинская помощь потребовалась и водителю легкового транспортного средства.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД выяснили, что стаж вождения девушки, спровоцировавшей ДТП, составлял три года. За это время она уже была привлечена к административной ответственности за превышение скорости.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в районе улицы Шилкинская в столице Дальнего Востока произошло ДТП с участием автомобиля Lexus. Молодой водитель дорогого авто двигался в сторону Фуникулёра. В какой-то момент он вылетел на полосу встречного движения, что и послужило первопричиной ДТП.

Сюжеты: