Между привитыми от коронавируса приморцами разыграют квартиру

Между привитыми от коронавируса приморцами разыграют квартиру

Между привитыми от коронавируса приморцами разыграют квартиру

22 июня, 11:36
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Приморском крае в лотерею квартиру. Правда есть два обязательных условия, одно из которых — наличие прививки от коронавируса.

В разгар вакцинации по всей стране в регионе решили разыграть жилплощадь в лотерею. Если конкретнее — то в Дальнегорске и между сотрудниками горно-металлургического комплекса «Дальполиметалл».

Речь идёт о квартире по улице Хамзина. Предприятие готово подарить одну двухкомнатную квартиру самому удачливому работнику. Это случится 16 июля, как раз в День металлурга. В лотерее также предусмотрены и другие приятные призы — довольно крупные суммы денег от 65 до 150 тысяч рублей.

Однако не всё так просто. Для того, чтобы стать полноправным участником лотерее должны быть выполнены 2 обязательных условия.

«Принять участие смогут лишь работники „Дальполиметалла“, отработавшие на предприятии более 3 лет и привитые против коронавирусной инфекции», — уточнили в «Дальполиметалле».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, в Приморье наблюдается серьёзный рост заражений коронавирусом. По словам врачей, наиболее эффективная мера борьбы с недугом — вакцинация. Однако даже тем, кто сделал прививки, нужно носить маски, соблюдать соцдистанцию и избегать мест массового скопления людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter