Placeholder 1mi

Владивосток услышит свинг, джаз, блюз и рок-н-ролл

22 июля 2011, 09:46Общество
Концерт пройдет в ночном клубе "Arena"

ВЛАДИВОСТОК. 22 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня во владивостокском ночном клубе «Arena» пройдет концерт группы «MAD SWING Band».

Как сообщила pr-менеджер клуба, музыканты играют свинг, джаз, блюз и рок-н-ролл – все с одинаковым упоением и азартом. Кавер-бэнд «MAD SWING Band» – коллектив из семи профессиональных музыкантов, пользующийся популярностью, признанием и любовью у искушенной публики, с хорошим музыкальным вкусом и любящей драйв. Позитивные вибрации и танцевальные хиты: от старого доброго Rock’n’Roll’a, до JamesBrown,TomJones, ElvisPresley, BrianSetzerOrchestra, LouisArmstrong, ChuckBerry, BillHaley, CherryPoppin’ Daddies, LouBega и пдругих. «MSB» - частые гости на кинофестивалях, светских тусовках и других событиях. Танцпол плавится там, где играет «MSB»!
Состав группы: Денис Давыдов – вокал.Игорь Петров – ударные.Олег Пахомов – контрабас.Влад Якутко – клавишные.Александр Штода – тромбон.Игорь Петухин – альт сакс.Ростислав Лагунов – тенор сакс.
Сбор гостей в клубе «Arena» сегодня в 21.00. Начало концерта в 23.00. Вход свободный. Действует дресс-код и фейс-контроль.
 

Сюжеты: