Ламборгини Гостинко: самые дорогие автомобили на барахолках Владивостока

Ламборгини Гостинко: самые дорогие автомобили на барахолках Владивостока
Ламборгини Гостинко: самые дорогие автомобили на барахолках Владивостока
22 июля, 17:25ОбществоФото: Объявление "Дром"
На барахолках Владивостока продается очень много автомобилей, цена которых приближается к стоимости загородного дома. Корреспондент «Восток-Медиа» выбрал несколько самых дорогих автомобилей, стоящих на продаже у приморских продавцов.

Любопытно, что на позиции самых дорогих надежно закрепились европейские автомобили от компании Mercedes-Benz. Сразу два новых лота заняли первое и второе места по самой высокой цене на всех приморских автомобильных сайтах. Самый дорогой автомобиль в Приморском крае — Mercedes-Benz GLS-Class, именуемый «Майбахом», стоит 23 442 200 рублей. Продает его официальный автодиллер. Автомобиль максимально напичкан электроникой, включая ассистентов руля и многое другое. За те же деньги в Надеждинском районе можно купить двухэтажный коттедж площадью пятьсот квадратных метров с бассейном, широкой лоджией, панорамными окнами и тремя спальнями. После покупки дома, останется еще как минимум полмиллиона рублей на покупку машины.

Фото:Объявление "Дром"

На втором месте еще один Mercedes-Benz GLS-Class, на год «младше» самого дорогого автомобиля. Он выпущен в 2021 году, но стоит немного дешевле 18 996 200 рублей. Скорее всего это связано с комплектацией автомобиля.

Фото:Объявление "Дром"

Что касается эксклюзивных автомобилей, во Владивостоке продается оранжевый Lamborghini Gallardo 2005 года выпуска за 8 500 000 рублей. Владелец спорткара написал, что автомобиль покупал только для того, чтобы поставить конкурентов на место, и машина свою задачу выполнила. За те же деньги в разных районах города можно купить трехкомнатную квартиру в новостройках различного метража и комплектации или сразу несколько «гостинок».

На городских барахолках также продается целая линейка автомобилей Mercedes-Benz G-Class, стоимость которых варьируется от 15 до 18 миллионов рублей. Продавцы этих люксовых автомобилей редко оставляют дополнительные сведения в описании, эти машины говорят сами за себя. За те же деньги можно купить коттедж в стиле «Модерн» в районе Второй речки. Три спальни, два санузла.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что эксперты автомобильного портала Дром подсчитали средний возраст автомобилей в Приморье. Выяснилось, что он составляет 14,4 года.

Как сообщили эксперты, самая «молодая» марка в Приморье — это Lexus. Возраст этих автомобилей в среднем составляет 10 лет. У Honda — 12 лет, а Subaru — 12,5 лет. Самые «взрослые» авто Приморья — это Mitsubishi, которым в среднем 17,8 лет, а также Toyota и Mazda — им более 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter