Сотрудники завода «Аскольд» в Арсеньеве рассказали губернатору о проблемах города

Сотрудники завода «Аскольд» в Арсеньеве рассказали губернатору о проблемах города

Сотрудники завода «Аскольд» в Арсеньеве рассказали губернатору о проблемах города

22 июля, 10:42
Общество
Фото: Скриншот видео
Глава Приморского края Олег Кожемяко в ходе своего визита в Арсеньевский городской округ провел встречу с рабочим коллективом Дальневосточного арматурного завода «Аскольд». Несколько десятков инициативных сотрудников задали губернатору волнующие их вопросы.

«На таких встречах мы выясняем наиболее проблемные вопросы, понимаем, что мы можем решить, чем помочь», — начал общение с сотрудниками «Аскольда» глава региона.

В основном, пришедших на встречу с губернатором волновали вопросы качества дорог, благоустройства городских и общественных территорий, а также строительство новых спортивных объектов в Арсеньевском городском округе и детских площадок, которые, по мнению коренных горожан, также необходимо развивать. В частности, горожан волновало состояние стадиона «Авангард».

«Да, есть множество проблем, но в течение двух лет мы стараемся их пошагово решать, выделяя денежные средства и на «1000 дворов», на дороги, развитие спортивной инфраструктуры. И сегодня мы уже были на заводе и приняли уже их наказы. Также уже у администрации городского округа есть проект на реконструкцию стадиона «Авангард», — сказал Олег Кожемяко.

Также он отметил, что на вот таких встречах очень хорошо выявляются самые проблемные вопросы жителей региона. И благодаря им можно «взять на карандаш» многие задачи от людей.

«Исходя из таких встреч, в бюджетах 2022, 2023 и 2024 годов мы закладываем какие-то проекты и решения. Для того чтобы люди видели результаты встреч», — подытожил он.

Напомним, что до того как встретиться с сотрудниками Дальневосточного арматурного завода «Аскольд», Олег Кожемяко посетил несколько парков и скверов, которые активно ремонтируются и благоустраиваются в Арсеньевском городском округе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter