МТС - новый взгляд на рынок мобильных игр

МТС -  новый взгляд на рынок мобильных игр

МТС - новый взгляд на рынок мобильных игр

22 августа 2008, 10:03
Общество
"МТС-Сити": мобильная многопользовательская игра для абонентов МТС"

ВЛАДИВОСТОК. 22 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Игра «МТС-Сити» - это многопользовательская онлайн-игра (MMORPG - Massive Multiplayer Online Role-Playing Game), которая является эксклюзивным предложением от МТС. Загрузив игру «МТС-Сити», абонент получает возможность построить собственный виртуальный мир в мобильном телефоне: создать своего персонажа, построить виртуальный дом и общаться с другими жителями «МТС-Сити» онлайн.

Контент «МТС-Сити» не уступает зарубежным аналогам игры для ПК «Sim-City» и «Sims». Например, пользователи могут не только обустраивать свои дома, покупая новую мебель, но и менять обои, ковры и другие элементы интерьера. Виртуальные магазины отображаются на карте города «МТС-Сити», которую можно найти в разделе «Город» главного меню. Изменения в интерьере видны не только хозяину, но и всем игрокам, которые находятся в доме.
Ожидаемая отдача от запуска игрового портала «5000 бесплатных игр!»

МТС ожидает, что количество пользователей услугами wap-портала "5000 бесплатных игр!" составит около 500 000 человек уже в 2008 году.
Основной доход от развития этого сервиса МТС планирует получить за счет WAP и GPRS трафика. На сегодняшний день около 11% от общего числа абонентов МТС пользуются сервисами WAP и GPRS.

С помощью портала МТС планирует способствовать популяризации java-игр, а также предоставит возможность абонентам получить различные бонусы.
Отличия сервиса МТС от предложений других сотовых операторов

И Мегафон, и Билайн предоставляют своим абонентам многопользовательские онлайн-игры, но только МТС интегрировал игру в масштабный сервис по принципам социального сообщества. Абонент, играя в «МТС-Сити», может не только взаимодействовать с другими игроками, но и создавать «виртуальный мир» вокруг себя. Игры онлайн бесплатно МТС – это не только Java-приложения, это социальное сообщество с практически неограниченными возможностями изменения виртуальной среды, сообщает пресс-служба компании.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter