Артемий Лебедев послал жительницу Владивостока на три буквы

Артемий Лебедев послал жительницу Владивостока на три буквы

Артемий Лебедев послал жительницу Владивостока на три буквы

22 сентября 2019, 12:36
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Пост известного российского дизайнера Артемия Лебедева стал предметом обсуждения среди жителей Приморья. Свое недовольство по поводу публикации высказала блогер из Приморья Полина Степаненко. Однако, московский гость публично послал её в соцсетях на три буквы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Блогер из столицы Приморья Полина Степаненко написала ответ на публикацию московского дизайнера Артемия Лебедева, который в общих словах назвала Владивосток «отсталым» городом. Девушка разместила свой пост в своих социальных сетях, призывая извиниться за ранее сказанные слова в адрес города.

Слова Степаненко подхватили популярные инстаграм-сообщества Приморья, которые собрали несколько сотен комментариев. В итоге, одна из жительниц края написала на странице дизайнера о том, что владивостокский блогер призывает извиниться за оскорбление в адрес столицы региона. Однако, эпатажный гость ответил следующим образом:

«Передайте Полине, чтоб отучалась говорить за всех и шла *****», — ответил аккаунт дизайнера.

Фото:скриншот: instagram.com/temalebedev

Корреспонденту агентства удалось связаться с Полиной, которая была шокирована тем, что её публично оскорбили в соцсетях.

«Я написала пост, потому что меня возмутили слова о Владивостоке, но он послал в соцсетях меня прилюдно. Он не имеет права оскорблять людей с соцсетях и писать такие слова», — заявила Степаненко.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что гостивший в Приморье московский дизайнер Артемий Лебедев позволил себе в соцсетях нелестно отозваться о столице Дальнего Востока. Его публикация собрала большое количество негативных комментариев со стороны жителей города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter