Фото: Медиахолдинг 1Mi

Четыре горячие красотки из Владивостока нуждаются в помощи приморцев

23 сентября 2019, 01:19Общество
Четыре девушки из Приморского края борются за звание «Мисс офис» и два миллиона рублей. Представительницы Владивостока дошли до полуфинала, а чтобы пройти дальше им нужна помощь в интернет-голосовании, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В понедельник, 23 сентября, начинается голосование за выход в финал конкурса красоты «Мисс офис». Среди участниц — четыре представительницы прекрасного пола из Приморского края. Каждую из девушек можно поддержать до 13 октября. До финала дойдут 30 девушек (25 из них выберут во время онлайн-голосования, ещё пятерых выберут члены жюри конкурса).

За выход в следующий этап борются 23-летняя Арина Куприянова, 25-летняя Ирина Голобокова, 22-летняя Алина Бурыкина и 24-летняя Александра Сальникова. Все — из дальневосточной столицы.

«Добрая, открытая, целеустремленная. Беру от жизни все, наслаждаюсь каждым моментом. Люблю изучать новые места, развиваться и не стоять не месте!», — Арина Куприянова.

«Я отношусь к жизни как к интересному приключению: радуюсь попутному ветру в парусах, а если ветра нет, то берусь за весла», — Ирина Голобокова.

«Я не боюсь трудностей и всегда иду до конца. Главная цель моей жизни — создать счастливую семью. Мой принцип — добиваться лучшего!», — Алина Бурыкина.

«Я профессиональная модель с тремя высшими образованиями. Считаю, что современная девушка должна уметь все. Верю, что красота спасет мир», — Александра Сальникова.

Сюжеты: