Одну из хабаровских "живодёрок" посадили под домашний арест

Одну из хабаровских "живодёрок" посадили под домашний арест

Одну из хабаровских "живодёрок" посадили под домашний арест

22 октября 2016, 22:27
Общество
Фото: pixabay.com
Суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета

Одну из фигуранток дела о жестоком обращении с животными сегодня, 22 октября, посадили под домашний арест. Такое решение принял суд Индустриального района по ходатайству от следственного управления СК России по Хабаровскому краю.

Источник в следственных органах сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», что подозреваемая в живодёрстве девушка — Алёна — проведёт под домашним арестом два месяца. 

«В суд было направлено ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде домашнего ареста. Сегодня суд Индустриального района это ходатайство удовлетворил. В течение двух месяцев девушка будет под надзором», — озвучил источник.

Агентство уже сообщало, что сегодня утром подозреваемую привезли в краевой центр из Новосибирска и прямо из аэропорта доставили в следственный отдел. Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что девушка, ставшая фигуранткой уголовного дела, испугалась расправы и попыталась скрыться. Она планировала добраться до Санкт-Петербурга, но стражи правопорядка задержали беглянку в аэропорту Новосибирска. Уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными» передано сотрудникам следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю. Мать второй обвиняемой, Алины, обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери угрожают убийством. Сама девушка вышла на связь с корреспондентом РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» и сообщила, что ни в чём не участвовала и что Алёна должна ответить за зверства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter