"Живодёрку", сбежавшую в Новосибирск, доставили в Хабаровск

"Живодёрку", сбежавшую в Новосибирск, доставили в Хабаровск

"Живодёрку", сбежавшую в Новосибирск, доставили в Хабаровск

22 октября 2016, 13:42
Общество
Фото: pixabay.com, видео: РИА "Восток-Медиа"
Сегодня утром Алёна прилетела в родной город

Неудавшееся бегство одной из двух хабаровчанок, которых пользователи Интернета обвинили в живодёрстве, закончилось возвращением домой. Сегодня утром Алёну доставили самолётом из Новосибирска в Хабаровск.

"Самолёт, следовавший из Новосибирска, приземлился в аэропорту краевой столицы сегодня утром, в 06:50 местного времени. Эту пассажирку сопровождали стражи правопорядка, её вывели последней и увезли на транспорте силового ведомства. Досмотр она не проходила", — рассказал корреспонденту РИА "Восток-Медиа - Хабаровск" источник в ОАО "Хабаровский аэропорт".

Алёну доставили в Хабаровск четверо полицейских. Сейчас её допрашивают следователи.

"Фигурантку уголовного дела привезли в следственный отдел, она даёт показания", — подтвердил источник в следственном управлении СК России по Хабаровскому краю.

Ранее агентство писало, что девушка, ставшая фигуранткой уголовного дела, испугалась расправы и попыталась скрыться. Она планировала добраться до Санкт-Петербурга, но стражи правопорядка задержали беглянку в аэропорту Новосибирска. 

Уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными" передано сотрудникам следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю. Мать второй обвиняемой, Алины, обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери угрожают убийством. Сама девушка вышла на связь с корреспондентом РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» и сообщила, что ни в чём не участвовала и что Алёна должна ответить за зверства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter