Известная певица во Владивостоке: на меня набросились, что я тут жирую, жру крабов

Известная певица во Владивостоке: на меня набросились, что я тут жирую, жру крабов

Известная певица во Владивостоке: на меня набросились, что я тут жирую, жру крабов

22 октября 2019, 09:36
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
мясо краба
Российской певице Аните Цой во время гастролей по Приморью пришлось оправдываться перед подписчиками за поедание морепродуктов. Заслуженную артистку РФ упрекнули в том, что она якобы шикует во Владивостоке, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сейчас в Приморском крае гостит Анита Цой. Она уже выступила во Владивостоке и Находке. Впереди ещё один концерт, в Уссурийске. Между выступлениями исполнительница делится впечатлениями от региона, однако не всё, что показала звезда, понравилось её подписчикам.

Так, например, в столице ДФО она поделилась видео о поедании краба. Однако почему-то не все подписчики положительно отреагировали.

«Некоторые на меня набросились, что жирую, жру, понимаешь ли, ложками этих крабов — как я так могу? Друзья мои, давайте начистоту. Ем я этих крабов, только когда приезжаю с гастролями на Дальний Восток. Да может быть, я выбрала профессию певицы только ради того, чтобы долетать до Дальнего Востока и есть крабов ложками. Вы не задумывались об этом? Раз в полтора-два года приезжаю и ем. А у вас что там щекочет? Завидно? Сами приезжайте! Здесь они всегда свежие и самое главное — не такие дорогие, как в Москве», — обратилась к подписчикам Анита Цой.

Оправдывалась перед поклонниками за поедание краба Анита Цой, пока ехала в Находку — в понедельник, 21 октября, в портовом городе у нее прошёл концерт.

Ранее РИА «Восток-Медиа» неоднократно писало о том, что морепродукты — действительно любимое лакомство многих звёздных гостей города. Так, краба отведали юмористы с ТНТ, а Ольга Бузова, например, налегала на гребешок.

Фото:скриншотinstagram.com/anitatsoy

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter