Картина дня в Приморье: ленивые дорожники, «враг» скорой помощи и миллиарды Пушкарева

Картина дня в Приморье: ленивые дорожники, «враг» скорой помощи и миллиарды Пушкарева

22 октября, 21:57
Общество
Photo: РИА «Восток- Медиа»
Самые интересные события вторника — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Незаметная коровья «лепешка».

Новые подробности о ходе дорожных работ в Приморье стали известны общественности. Сотрудник одной из дорожных фирм региона рассказал о разметке на грунте в Яковлевском районе и разметке на коровьей «лепешке» в Кавалеровском районе.

После выхода двух материалов о нанесении разметки в регионе, в редакцию агентства позвонил сотрудник дорожной фирмы «Амурдорстрой». Собеседник представился Юрием и сообщил о том, что он является оператором спецтранспорта фирмы, которая занимается нанесением разметки в Яковлевском районе.

Юрий затронул тему о дорожных работах в Кавалеровском районе, где разметку нанесли поверх коровьей «лепёшки».

«Здесь люди просто поленились убрать коровью какашку. Это не наши рисовали, а местная компания из Уссурийска. По идеи они должны были остановится и убрать всё. Там справедливый гнев со стороны жителей края» — добавил дорожник.

Пенсионер на Land Cruiser Prado ответит за невнимательность.

В ГИБДД региона была проведена проверка видеоматериалов, на которых запечатлён автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, не пропустивший машину скорой помощи с включенными спецсигналами. Выяснить личность водителя внедорожника было не трудно. Им оказался 62-летний житель Владивостока. Своей вины мужчина не стал отрицать, заявив, что просто не обратил внимания на спецтранспорт.

Деньги Пушкарева будут пересчитаны

На своей странице в социальной сети Facebook бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарёв рассказал о том, где будет проходить судебный процесс о взыскании 3,2 миллиарда рублей. По словам экс-градоначальника, иск Генпрокуратуры в отношении него и ряда компаний, связанных с ним, рассмотрит Советский суд Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter