Похищение человека
Фото: пресс-служба СУ СКР по Приморью

В Приморье суд избрал меру пресечения для подозреваемых в похищении людей

22 октября, 09:52Общество
В Приморье суд избрал меру пресечения для двух жителей края, подозреваемых в похищении людей. Одного из задержанных поместили под стражу, а второй фигурант расследования отделался домашним арестом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации следственного управления СКР по Приморью, суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения для двух подозреваемых в похищении людей. Один из фигурантов расследования, 27-летний житель края, отправится под стражу, а его сообщник, 20-летний молодой человек, помещён под домашний арест. Срок пресечения для двоих подозреваемых составляет 2 месяца.

Отметим, что против молодых людей следователи возбудили уголовное дело по статье «похищение человека». В рамках расследования уголовного дела назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели и проведён осмотр места происшествия.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что подозреваемые 17 октября текущего года похитили двух мужчин в районе посёлка Лучегорск и поместили их в гаражный бокс. Там похитители избивали своих жертв подручными предметами, руками и ногами, издевались и вымогали деньги. Освободить потерпевших сотрудникам полиции удалось только на следующий день.

Сюжеты: Приморский край