Факт разлива нефтепродуктов в Находке официально зафиксирован

Факт разлива нефтепродуктов в Находке официально зафиксирован

22 октября , 17:31
Общество
Photo: очевидцы
В министерстве природных ресурсов и окружающей среды Приморского края, факт разлива — предположительно нефтепродуктов — зафиксирован. Сейчас специалистам предстоит найти источник утечки нефтепродуктов.

Министерство природных ресурсов и окружающей среды Приморского края сообщает, что Росприроднадзор взял пробы воды в порту, а первопричина загрязнения устанавливается. Вице-мэр Находки Константин Сапрыкин сообщил, что сейчас решается вопрос о локализации загрязнения, в том числе, установки боновых заграждений.

Директор «Приморского завода» на территории которого была зафиксирована масляная пленка пообещал найти и наказать корреспондента издания. В администрации городского округа отмечают, что сейчас специалисты выехали на место происшествия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что возле Приморского судоремонтного завода в акватории залива Находка очевидцы второй день наблюдают огромное нефтяное пятно. Причины его возникновения пока неизвестны. Фотографии с места экологического бедствия сейчас активно распространяются в социальных сетях. Первыми об этом заявили в новых медиа, авторы выложили фото с места происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter