Генеральный директор аэропорта Владивостока покинул свой пост

Генеральный директор аэропорта Владивостока покинул свой пост

22 ноября 2019, 14:13
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
аэропорт
В пятницу, 22 ноября, стало известно о том, что пост генерального директора Международного аэропорта Владивосток Игорь Лукишин покинул свой пост по собственному желанию, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе аэропорта Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что на посту генерального директора Игорь Лукишин пробыл шесть лет. Но теперь свой пост он покинул. В пресс-службе уточнили, что он решил уйти по собственному желанию.

С понедельника, 25 ноября, пост временно исполняющего обязанности генерального директора воздушной гавани займёт Андрей Виниченко, который до этого занимал пост директора по производству Международного аэропорта Красноярск.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в столице Дальнего Востока сложил свои полномочия главный ответственный за уборку снега, а именно директор МУПВ «Содержание городских территорий» Игорь Стрельников. И это, возможно, не стало большим удивлением: после снегопада, который заставил понервничать многих в понедельник, 18 ноября, город до сих пор напоминает огромный «каток», а жители региона стоят в 10-бальных пробках.

Кстати, международный аэропорт Владивосток также пострадал из-за разбушевавшейся в начале недели стихии. Несколько рейсов в этот день не смогли вылететь по расписанию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter