Картина дня в Приморье: ждем снега, отставка директора аэропорта и страшная трагедия

Картина дня в Приморье: ждем снега, отставка директора аэропорта и страшная трагедия

23 ноября 2019, 01:35
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Соска-пустышка
Самые интересные события пятницы — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

На место приморца придет «варяг»

Жители Приморья гадают о причинах внезапной отставки генерального директора Международного аэропорта Владивосток Игоря Лукишина — на этом посту он работал шесть лет. Об увольнении Лукишина стало известно в пятницу, 22 ноября. В пресс-службе аэропорта не сообщают об основаниях для ухода своего руководителя с занимаемой должности. В настоящее время уже известно, что пост временно исполняющего обязанности генерального директора воздушной гавани займёт «варяг» Андрей Винниченко, который работал директором по производству Международного аэропорта Красноярск.

Страшная трагедия

22 ноября жителей Владивостока потрясла смерть новорожденного малыша, которого намеренно выбросила из окна 8 этажа собственная мать. Упав с 30-метровой высоты, младенец скончался. 37-летняя женщина была задержана. Сейчас с ней работают психиатры и следователи. В качестве одной из возможных причин трагедии специалисты называют послеродовую депрессию у матери.

В ожидании снежной напасти

Столица Дальнего Востока только начала приходить в себя после стихии, обрушившейся на город 18 ноября. В четверг во Владивостоке значительно потеплело, снег и лед начали стремительно таять. Однако главный синоптик края Борис Кубай уже пообещал приморцам новую напасть, подтвердив информацию о том, что на выходных начнется дождь, затем в регионе значительно похолодает, и осадки перейдут в снег. Вполне вероятно, что при таком раскладе к началу новой рабочей недели Владивосток снова будет напоминать один большой каток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter