На Русском острове скопилась очередь машин на бесплатный паром

На Русском острове скопилась очередь машин на бесплатный паром

22 ноября 2020, 11:21
Общество
Photo: Скриншот
Тематическое фото
Транспортное сообщение материковой части Владивостока с Русским островом второй день осуществляется только по морю — для вывоза автомобилей организовали рейсы парома. На острове с самого утра скопилась длинная очередь машин.

Первый рейс от причала № 30 паром «Босфор Восточный» выполнил в 7 часов утра. Далее были назначены рейсы на 9, 11 и 13 часов — с интервалом в 2 часа. С пирса в Поспелово паром отходил в 8, 10 и 12 часов. За один рейс плавсредство может перевезти около 20 автомашин. Желающих выбраться с Русского острова гораздо больше — пользователи Инстаграма выложили в соцсеть видео, где запечатлена длинная очередь машин. Видео сопровождает надпись «Очередь на паром надо с ночи занимать».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что движение по мосту на Русский остров закрыли накануне, 21 ноября, из-за того, что с вант начал осыпаться лёд. Глыбы, падающие на проезжую часть, создают угрозу для движущегося автотранспорта и людей в нём. За последние двое суток владивостокцы как минимум дважды столкнулись с примерами уничтожения автомобилей падающим столбом и бетонной плитой, сорвавшейся с крыши многоэтажки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter