Новый год – на берегу Уссурийского залива

Новый год – на берегу Уссурийского залива

22 декабря 2009, 14:24
Общество
База отдыха "Наши гости" готовит для всех, кто решит встретить 2010 год в этом живописном уголке, незабываемую волшебную ночь

ВЛАДИВОСТОК. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Уже совсем близко самый любимый праздник россиян - Новый год. Кто-то давно определился, как будет его встречать, а кто-то еще в раздумьях: вроде дома, в четырех стенах, как-то уже и надоело, но, с другой стороны, уезжать далеко от дома не хочется.

База отдыха «Наши гости», расположенная в одном из лучших мест под Владивостоком - на берегу живописной бухты Тавайза, приглашает на этот волшебный праздник к себе и  обещает, что он именно таким и будет. Новогодняя ночь на базе отдыха «НАШИ ГОСТИ» - это ВЕСЕЛОЕ ГУЛЯНЬЕ с поистине РУССКИМ РАЗМАХОМ. Гостей ждут красочные представления, приятные сюрпризы, веселые конкурсы, подарки, зажигательные танцевальные программы и праздничный фейерверк, уютные 2-х, 3-х, 4-х местные номера, бар с караоке, американский бильярд, настольный теннис, катание на санях и лыжах… Всю организацию досуга персонал базы берет на себя.

Офис компании «Наши Гости» находится во Владивостоке - Партизанский проспект, 2а, каб. 401. Более подробную информацию можно узнать по телефону 43-12-12 либо здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter