Во Владивостоке старое дерево обретает новую жизнь

Во Владивостоке старое дерево обретает новую жизнь

Во Владивостоке старое дерево обретает новую жизнь

22 декабря 2009, 13:09
Общество
Волшебное превращение "старого дерева" в новую мебель можно увидеть в салоне "Кантри" на Луговой

ВЛАДИВОСТОК. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке волшебное превращение «старого дерева» в новую мебель можно увидеть в салоне «Кантри» на Луговой. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили читатели сайта.

Мода на классическую мебель из натуральных материалов захлестнула весь мир. В настоящее время, при нашем сумасшедшем ритме жизни, когда порой так не хватает тепла и уюта, людям хочется создать свой островок спокойствия и умиротворения, где можно отдохнуть телом и душой.
Сегодня в развитых странах запада, таких как Италия, Франция, Великобритания, Германия, а также в США, Австралии и Новой Зеландии, последний «писк» моды - мебель из массива старого дерева.

«Старое дерево» -  это столетний дуб, пролежавший не одно столетие на дне северо-европейского фиорда, ель с едва заметными сквозь патину времени следами жучка короеда, доска из столетнего сруба с дырочками от гвоздей, с небольшими вмятинами, сколами и трещинками, всё то дерево, что проверено временем и несёт на себе следы его прикосновений.

Чем больше этих отпечатков "прошлой жизни", тем колоритнее и интереснее выглядит мебель, созданная из этого замечательного материала.

Более того, эта мебель очень практична в эксплуатации, ее совершенно не портят неизбежно появляющиеся в процессе эксплуатации повреждения. Любая трещинка или царапинка, должным образом обработанная, гармонично вливается во внешний облик изделия.

Таким образом, эта мебель, как  хорошее вино, со временем становится только лучше.

Не остался в стороне от европейского увлечения и Владивосток. Многие горожане охотно украшают свой дом эксклюзивной мебелью, изготовленной в стиле «ретро». Кому приглянется комод, кому стойка под вино, а кому и резная деревянная кровать, придающая спальне вид царских покоев.

«Мы с мужем долго не могли найти деталь интерьера, которая бы завершила композицию прихожей в нашей новой квартире. Наконец мы увидели в салоне «Кантри» стеллаж из старого дерева, выполненный в виде лодки. Теперь эта деревянная лодка украшает наш дом, она стала символом нашего семейного счастья», - сказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» одна из посетительниц салона.

В салоне действует накопительная система скидок, а  до 10 января 2010 года предоставляется и 10%-ная праздничная скидка.

Салон «Кантри» расположен в ТЦ «Мебеля» на улице Луговая, 28 во Владивостоке.

Телефоны для справок: 61-45-92, 61-47-46, 61-47-45

Полную информацию о работе салона можно найти на сайте http://dalmag.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter