В Белогорск завезли оборудование для бассейнов

В Белогорск завезли оборудование для бассейнов

22 декабря 2013, 14:52
Общество
Его стоимость — 12 миллионов рублей

В Белогорск доставили оборудование для бассейнов физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, его стоимость — 12 миллионов рублей. Оснащение предназначено для водоподготовки, водоочистке и для устройства приточной вентиляции 25-метрового плавательного бассейна и детского бассейна размером 10 х 6 метров.

По словам специалистов, к монтажу оборудования можно будет приступить после завершения работ по установке металлоконструкций секций Б и Г и обшивке всех блоков стеновыми панелями со стальной обшивкой. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», оно началось в секции А, где разместится универсальный спортивный зал площадью около 1400 квадратных метров. Одновременно строители продолжают возведение кирпичного ограждения по периметру секции. Кроме того, в город уже поступила партия металлоконструкции для секции В. Всего около 168 тонн.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова стартовало в 2011 году. Двухэтажное здание ФОКа общей площадью более 9,5 тысячи кв. метров имеет сложную изрезанную форму и состоит из трёх основных блоков. Сдать спортивный объект в эксплуатацию при достаточном финансировании планируется к концу 2014 года.

Фото: пресс-служба администрации Белогорска

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter