В магазинах «Л’Этуаль» продавцам разрисовывают лица цифрами

В магазинах «Л’Этуаль» продавцам разрисовывают лица цифрами

23 декабря 2017, 00:54
Общество
Накануне актриса Ксения Алферова рассказала в Instagram о своем походе в один из магазинов сети «Л’Этуаль».

По словам артистки, войдя в торговую точку она увидела продавщиц с номерами на лицах. Об этом информирует телеканал «360».

Алферова заявила, что увиденное вызвало у нее ассоциации с концлагерем. По мнению женщины, происходящее с сотрудниками «Л’Этуаль» является унижением. На лицах продавщиц синей ручкой было написано число 16. Оно напоминало какое-то клеймо.

Работницы магазина пояснили актрисе, что число означает количество дней до окончания скидок. Эта реклама была нанесена на лица всех сотрудников торговой точки. Алферова через соцсеть обратилась к руководству «Л’Этуаль» с просьбой перестать унижать своих сотрудников. Она поинтересовалась, носят ли управленцы торговой сети на своих лицах такие же числа.

Пост Алферовой собрал множеств лайков, репостов и комментариев. Пользователи интернета поддержали возмущение актрисы. Люди обрушили рейтинг «Л’Этуаль» на страничке сети в Facebook до 1,5 баллов.

В самой компании пояснили, что их продавцы участвовали в акции добровольно. Якобы, сотрудники «Л’Этуаль» играют в «игру», смысл которой заключается в том, чтобы считать дни до окончания скидок.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter