Рыбак рыбака: массовая драка любителей зимней рыбалки произошла в Приморье

Рыбак рыбака: массовая драка любителей зимней рыбалки произошла в Приморье

22 декабря 2019, 10:46
Общество
Photo: Скриншот видео предоставленного очевидцем
рыбаки на льду и катер
В некоторых районах Приморского края уже установился крепкий лед, который позволяет выйти рыбакам на подледную рыбалку.

Любителям зимнего лова спокойно посидеть не удалось — коллеги по удочке решили отметить приобретение супер-катера на воздушной подушке и похвастаться перед обычными рыбаками своей покупкой. Однако те не оценили хвастовства, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Необычный инцидент произошел на Амбе, в бухте Средней, в районе Песчаного. С самого утра ничего не предвещало беды: рыбаки спокойно рассаживались на льду и бурили лунки. Кто-то ставил палатку, чтобы рыбачить было потеплее. Однако через какое-то время спокойствие было нарушено появлением катера на воздушной подушке. Издалека рыбакам показалось, что это сотрудники МЧС мчат к ним, чтобы снять с тонкого неокрепшего льда. Однако, когда катер приблизился, стало ясно, что им управляют такие же рыбаки.

Чтобы не идти на конфликт, сидящие на льду мужчины сначала сделали замечание рулевому катера. Но тот не понял и продолжил наворачивать круги, мешая ловить рыбу.

Градус недовольства у рыбаков нарастал, и после очередного проигнорированного замечания толпа рыбаков пошла в сторону катера, чтобы разобраться в том, почему их слова остались без ответа.

Photo: Скриншот видео предоставленного очевидцем

Подойдя к катеру, негодующие рыбаки почуяли крепкий запах спиртного, который исходил от рулевого.

Объяснить, что так делать не стоит и не надо мешать коллегам, собралось около 3 десятков человек. Причём, дело дошло до рукоприкладства.

Стоит отметить, после такого массового «разбора полетов» водитель катера на воздушной подушке отправился думать над своим поведением.

Video:предоставленного очевидцем

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter