Международная премия Eventiada назвала лучшие корпоративные медиа 2020 года

Международная премия Eventiada назвала лучшие корпоративные медиа 2020 года
Международная премия Eventiada назвала лучшие корпоративные медиа 2020 года
22 декабря 2020, 18:10ОбществоФото: фрагмент видео
Онлайн-журнал Страхового Дома ВСК «ВыИскали» был признан победителем в номинации «Лучшее корпоративное медиа» международной премии Eventiada IPRA GWA.

В мероприятии участвовали как представители мирового и национального уровня, так и общественные организации и государственные структуры. В целом выбрали 14 победителей из разных стран мира.

Как сообщает Newsnn.ru, на страницах интернет-издания Страхового Дома ВСК чиаттель может познакомиться с увлекательными идеями в области путешествий, хобби, здоровья и страхования. Причем автором статей может быть любой разбирающийся в определенной теме человек. Интернет-ресурс издания «ВыИскали» за годовой период работы посетили уже более 1,2 млн пользователей.

Как рассказала руководитель департамента маркетинговых коммуникаций и PR Элеонора Марталлер, в планах ВСК — выстроить разносторонние типы коммуникации со своими клиентами и следить за современными тенденциями.

«ВСК предоставляет не только страховую защиту. Помимо страхования, мы делимся с клиентами практическим и увлекательным контентом, учитывающим и другие интересы потребителей», — рассказала она.

Также она подчеркнула, что всего за один год работы корпоративному изданию «ВыИскали» удалось продемонстрировать себя в качестве востребованного формата, доказав свою эффективность.

«А признание наших достижений членами профессионального сообщества на мировом уровне — это подтверждение грамотно выбранной стратегии построения отношений с клиентами», — добавила Марталлер.

Eventiada IPRA GWA проводится уже в десятый раз, и мероприятие выступает частью глобальной премии IPRA Golden World Awards Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA). Нужно подчеркнуть, что IPRA с 1955 года предпринимает меры по повышению стандартов индустрии связей с общественностью, а с середины 1980-х годов сотрудничает с ООН.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter