С каменным лицом: автоледи на белом Mercedes обидела мужчину из Владивостока

С каменным лицом: автоледи на белом Mercedes обидела мужчину из Владивостока

С каменным лицом: автоледи на белом Mercedes обидела мужчину из Владивостока

22 декабря 2020, 13:38
Общество
Фото: pixabay.com
Житель Владивостока опубликовал жалобу на некую автоледи, которая совершила странный, по его мнению, маневр в районе между Некрасовской и Первой Речки.

Судя по размещённому в паблике «Экипажи ДПС» видео, женщина за рулем Мерседеса перегородила автомобилисту движение по прямой.

«В очередной раз встречаю на дороге людей, не уважающих других участников движения. Женщина за рулём Mercedes после такого маневра сделала каменное лицо, но я надеюсь, что, несмотря на её не малый возраст, придание общественному взгляду наглого маневра её пристыдит», — пишет разгневанный автор.

Однако в комментариях не вполне поняли его недовольство и даже попытались объяснить поведение дамы.

  • «Надо поругать за то, что она едет на белом мерседесе в понедельник! Едет человек, никого не щемит, включила поворот заблаговременно. Разуй глаза и смотри на несколько машин вперёд, не будешь попадать в такие ситуации»;
  • «Вот реально заняться нечем? Вообще ничего такого в этом не увидел»;
  • «Это же насколько автор обижен… и обижен явно не белым мерседесом»;
  • «Такое интересное видео, надо обязательно номинировать на Оскар»;
  • «А что она сделала? На Мерсе посмела ехать?»;
  • «Поворот налево с крайней левой полосы, а не перед носом. Перестроилась бы заранее и ждала своей очереди, чтобы повернуть. Это элементарно отсутствие какого-либо воспитания, неуважение к другим участникам дорожного движения. Но, к сожалению, так ездит половина Владивостока»;
  • «Ничего такого нет на видео. Не подрезали, не ударили или притерли. Поворотник даже заранее включил и встал в колонну. Автор просто нытик».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что пост благодарности появился в соцсетях Владивостока. Девушка не могла заправить машину из-за того, что бак её автомобиля примёрз и не открывался. На помощь пришли неравнодушные граждане, которые помогли девушке разморозить топливный бак.

Фото:экипажи ДПС

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter