Антикризисная группа фракции «Единой России» в Законодательной думе Хабаровского края приступила к работе

Антикризисная группа фракции «Единой России» в Законодательной думе Хабаровского края приступила к работе

23 января 2009, 18:32
Общество
Депутаты-партийцы будут действовать по плану

ХАБАРОВСК. 23 января. ВОСТОК-МЕДИА – Цели и задачи работы обсуждались сегодня на заседании антикризисной группы депутатской фракции партии «Единая Россия» в Законодательной думе Хабаровского края, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Организационное заседание антикризисной группы депутатской фракции состоялось в конце декабря прошлого года, на нынешней встрече рассматривалась информация об антикризисных мерах, принятых федеральными и краевыми органами государственной власти, их влияния на социально-экономическую ситуацию в крае. С этой целью принято 36 федеральных законов, 16 постановлений Правительства РФ, свыше 50 нормативных документов Центрального Банка, большое количество распоряжений и приказов Министерств и ведомств. Приняты соответствующие постановления и распоряжения краевого правительства, созданы антикризисные группы в правительстве края и региональном отделении партии «Единая Россия».

На заседании намечены цели и задачи. Это изучение социальной напряженности в обществе и отдельных социальных средах, сбор и обработка информации, подготовка информационных материалов для СМИ, разработка предложений и инициатив, направленных на снижение негативных последствий кризиса в крае.

Подготовлен годовой план работы антикризисной группы депутатской фракции партии «Единая Россия» краевой думы. На февральском заседании будет рассматриваться вопрос о ситуации в коллективах предприятий лесной отрасли края, которая находится в тяжелом финансовом положении.

Будут обсуждаться меры по стабилизации социальной напряженности в отрасли.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter