В Приморье внутрикраевые полёты станут чаще

В Приморье внутрикраевые полёты станут чаще

23 января 2017, 17:37
Общество
Третий самолёт DHC-6 получил авиаперевозчик в крае

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», пополнила авиапарк третьим самолётом для местных перевозок DHC-6 Twin Otter 400. Новое воздушное судно с бортовым номером RA-67285 под управлением пилотов авиакомпании 19 января 2017 года выполнило посадку в аэропорту Владивостока, завершив многодневный перегоночный полёт из Швейцарии.

В рамках программы развития региональных авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе в сотрудничестве с администрацией Приморского края «Аврора» выполняет в Приморье девять регулярных внутрикраевых рейсов на 19-местных самолётах DHC-6: из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Преображение, Дальнереченск, Дальнегорск, из Тернея в Амгу, Светлую, Единку.

Увеличение парка самолётов DHC-6 позволит «Авроре» существенно расширить географию полётов и увеличить частоту рейсов. Так, начиная с февраля в планах авиакомпании открыть новые региональные рейсы в Хабаровск из Дальнереченска и Кавалерово. В Приморском крае частота полётов по маршруту Владивосток — Кавалерово будет увеличена до 10 рейсов в неделю, рейсы Владивосток — Дальнегорск и Владивосток — Терней станут ежедневными, количество рейсов Владивосток — Дальнереченск и Терней — Светлая  увеличится до 4 раз в неделю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter