Фото: РИА «Восток-Медиа»

Андрей Брик: Для Владивостока этот праздник имеет особое значение

23 февраля, 10:19Общество
Председатель Думы Владивостока Андрей Брик от имени депутатов городской Думы поздравил причастных жителей столицы Дальнего Востока с Днём защитника Отечества. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Уважаемые военнослужащие, жители Владивостока и Приморского края. Дорогие ветераны. От имени депутатов Думы Владивостока и от себя лично поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля - День мужества и доблести многих поколений, олицетворяющий честь и отвагу, верность воинскому долгу. Для города этот праздник всегда имел особое значение, ведь Владивосток был создан как военный форпост для защиты дальневосточных рубежей нашей Родины и с честью оправдал возложенные на него надежды. Благодаря мужеству и отваге наших земляков Владивосток удостоен высокого звания – Город воинской славы.

Особые слова благодарности и искренние поздравления ветеранам Великой Отечественной войны, поколению победителей, защитившему нашу родную землю и отстоявшему свободу. Наша обязанность – помнить об их подвигах, продолжать священные традиции, с честью стоять на страже интересов своей страны в мирной жизни. По сложившейся традиции в этот день мы чествуем всех настоящих мужчин, которым присущи решительность и твердость характера, мужество и смелость. Уже давно из профессионального праздник День защитника Отечества стал всенародным. Победоносное наследие достойно продолжает нынешнее поколение защитников нашей страны, самоотверженно укрепляя боеспособность Российской Армии и Военно-Морского Флота. Это день, когда страна чествует своих мужчин как сильную половину человечества, надежду и опору общества.

От имени депутатов дань глубокого уважения выражаю всем, кто сегодня служит Отечеству, бережет суверенитет и национальные интересы России. От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях, в службе на благо России, мира и добра.

Председатель Думы Владивостока Андрей Петрович Брик».

Сюжеты: Приморский край