Дура ревнивая? Жительницу Приморья привёл в замешательство собственный муж

Дура ревнивая? Жительницу Приморья привёл в замешательство собственный муж

23 февраля , 15:13
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Уссурийска решила задать вопрос в анонимном паблике о том, нормально ли то, что её муж хочет поехать на отдых с подругой. Она попросила у подписчиков совета о том, что делать в такой ситуации.

«Вот скажите мне, если мужчина женат, имеет ли он право поехать на отдых со своей подругой? Любой нормальный человек ответит — нет. С другом — ещё может быть, но с другой женщиной? А мой хочет с подругой в Москву лететь, якобы, их связывает работа. Ещё и орёт на меня, что я дура ревнивая. Я-то нормальная, это ему крышу снесло. Вы бы отпустили мужа с «подругой»? , — пишет девушка в паблике «Анонимный Уссурийск».

В комментариях высказали своё видение происходящего.

«Отпустила бы с вещами без обратного билета»;

«Ну пускай летит. А ты с другом по работе в баньке отдохнёшь. Он же просто мужик и парит от бога, ахах»;

«За дверь сразу с вещами»;

«Автор правильно делает, что не доверяет мужу и его „подруге“. Будут потом „дружить“ организмами за ее спиной. Мерзкая ситуация, скажу я вам…»;

«Смотря какая подруга… у меня есть друг, мы с ним дружим 17 лет… и реально просто дружим… ничего не было и быть не могло»;

«Просто зеркальте своих мужиков, может думать начнет»;

«Найди себе тоже корефана, и рваните на Бали с ним»;

«Пусть едет навсегда».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жительница Уссурийска опубликовала в социальных сетях просьбу помочь с советом по поводу общения со своим шефом, которое, похоже, начало выходить из-под контроля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter