Жители Владивостока сдают и сжигают билеты на концерт Инстасамки

Жители Владивостока сдают и сжигают билеты на концерт Инстасамки

23 февраля , 12:18
Общество
Фото: instasamka
Блогер из Владивостока Юлиана Сенько публично сожгла билет на концерт популярной рэп-исполнительницы Инстасамки. По социальным сетям гуляют сообщения о том, как жители приморской столицы возвращают билеты или уничтожают их. Впрочем, их не так много, чтобы можно было судить о реальном ущербе для певицы.

Связано это с недавним скандалом, который известная блогер и исполнительница вынесла в социальные сети.

Блогер отметила, что раньше ей импонировала Дарья Зотеева, более известная, как Инстасамка. Девушка подчеркнула, что ей нравилась связь исполнительницы с фанатами, её вежливое общение с поклонниками и разоблачения мошенников.

«Но, теперь я вижу перед собой девочку, которую очень занесло! Она подогревает интерес к себе мерзкими путями, которые теперь задевают простых людей! На встречу с ней опоздали визажистки. После Instasamka заявила, что ее обманывают, кидают, срывают ей встречи фотографы, операторы, стилисты, доставщики еды», — рассказала блогер, приведя в пример несколько аналогичных случаев.

Отметим, что от сотрудничества с исполнительницей уже отказалась певица Клава Кока. Кроме того, голос Инстасамки убрали из озвучки мультфильма.

В комментариях обсудили происшествие и реакцию на него блогера из Владивостока.

«Эта девушка всем своим видом, всем своим поведением, всем своим контентом на протяжении всего времени показывала, что она выше всех. Это мерзко!»;

«Певичка одного дня, которая через пару лет станет обычной эскортницей — никто и не вспомнит, как её звали»;

«Пожалуй, тоже сдам свой билет на концерт»;

«Вот за это я тебя люблю. Всё честно, чётко, справедливо! Я бы тоже не пошла на концерт».

Кстати, концерт исполнительницы состоится во Владивостоке 12 марта.

Напомним, что Инстасамка прославилась своим скандалом с визажистами — девушка выгнала с нецензурными оскорблениями опоздавших к ней девушек. Позже Дарья опубликовала видео, на котором её лицо и одежда в зелёнке. По её собственным словам, девушку облил на улице неизвестный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter