Комиссия РСПП определила задачи на год

Комиссия РСПП определила задачи на год

Комиссия РСПП определила задачи на год

23 марта 2009, 11:49
Общество
Основные усилия решено направить на разработку предложений по антикризисным мерам в отрасли ИКТ

ХАБАРОВСК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На заседании Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по телекоммуникациям и информационным технологиям председателем которого недавно избран президент компании ТТК Сергей Липатов, были определены задачи на год.
С приветственным словом выступил первый исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, который отметил, что реализация многих масштабных проектов требует скрупулезной проработки законодательных основ, и это становится одной из важнейших целей работы Комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям.
В ходе заседания было решено направить усилия Комиссии на разработку предложений по антикризисным мерам в отрасли ИКТ, а также уделить внимание усилению мер по развитию механизмов устранения негативных факторов, влияющих на деловой климат.
Сергей Липатов заявил, что основной задачей Комиссии является создание открытой площадки для формирования консолидированной позиции участников рынка ИКТ, которая будет транслироваться в государственные органы для обеспечения конструктивного диалога бизнеса и власти.
В этом году состав Комиссии расширился: в заседании приняли участие первые лица Ассоциации кабельного телевидения России, ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт связи», а также представители компаний «Ростелеком», «Мегафон», «Техносерв», «Микротест» и многие другие.
С. Липатов возглавил Комиссию РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиями в конце 2008 г. Ранее он работал в контрольно-ревизионной комиссии, а в мае 2006 г. был назначен членом правления РСПП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter