Сахалин накроет циклон

Сахалин накроет циклон

Сахалин накроет циклон

23 марта 2009, 11:04
Общество
Возможны обрывы линий электропередач, нарушение транспортного сообщения, нарушение тепло и энергоснабжения, сход отдельных лавин

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - По данным Сахалинского УГМС ночью и утром 23 марта в южных районах Сахалина и в г. Южно-Сахалинске , с утра 23 марта в северных и центральных районах ожидаются сильные осадки (15 - 29 мм, на востоке - более 30 мм), метель, налипание мокрого снега. Видимость - менее 500 метров. Сильная лавинная опасность.
Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области, при прохождении циклона возможны обрывы линий электропередач, нарушение транспортного сообщения, повреждения кровель, незакрепленных конструкций. Возможны нарушения тепло и энергоснабжения, сход отдельных лавин на автомобильные и железные дороги.
Главное управление МЧС России по Сахалинской области обращается к жителям области с просьбой внимательно отнестись к нашим рекомендациям: во время непогоды не покидать помещения; проверить, имеется ли дома запас необходимых продуктов питания и медикаментов для хронических больных; без особой необходимости не выезжать на автомобиле за пределы населённого пункта; всегда иметь при себе средства связи; остерегаться обрыва ЛЭП, ВЛС, падения опор, столбов, деревьев; уточнить местонахождение родных и близких; принять меры, чтобы стихия не застала их неподготовленными; отменить выезды на рыбалку, катание на лыжах и сноубордах.
23 марта в связи с отжимными ветрами в заливе Мордвинова продолжает интенсивно разрушаться оставшаяся часть льда. Выход на лед рыбаков-любителей крайне опасен!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter